سيدي الطبيب انا سيدة من الجزائر لدي طبي التهاب السحايا لدي بنت عمرها ي

icon 22 مارس 2015
سلام عليكم سيدي الطبيب انا سيدة من الجزائر لدي سؤال طبي حول التهاب السحايا لدي بنت اختي عمرها 24 يوم جاتها حمى بعد 3 ايام عملو لها فحوص خاصة بالتهاب السحايا ما الاجراء الان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
تعمل مزرعه للسائل النخاع الشوكي-وحسب المكروب الذي سبب السحايا تعطى المضادات الحيويه بالوريد والحرعه اللتي يقررها الطبيب المعالج-وربما تحتاج تنفس صناعي اذاراى الطبيب المعالج ذلك-