تكفون يا اخاوني ويا اخواتي انا ربي رزقنا بابن مريض بالمور بالمخ على كلام الدكاترة ما خلينا به مكان الى ووديناه له ووديناة المانياء بس مافيه فايدةاخوي الله يشفيه عمرة 10 سنوات لا يتكلم ولا يمشي والاعصاب في رجوله مشدودة وكان معه تشنجات بس خفت افيدوني اسعدكم الله ووفقكم

icon 9 نوفمبر 2010
تكفون يا اخاوني ويا اخواتي انا ربي رزقنا بابن مريض بالمور بالمخ على كلام الدكاترة ما خلينا به مكان الى ووديناه له ووديناة المانياء بس مافيه فايدةاخوي الله يشفيه عمرة 10 سنوات لا يتكلم ولا يمشي والاعصاب في رجوله مشدودة وكان معه تشنجات بس خفت افيدوني اسعدكم الله ووفقكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سيدتي اظنك تقصدين بانه مصاب بالضمور في المخ اي cerebral Atrophy بالانكليزية وهذا مرض ليس له علاج لانه ناجم عن فقدان خلايا عصبية في نسيج المخ وفي الاتصال بين الخلايا ولا يوجد علاج لهذه الحالات العلاج فقط هو لبعض العوارض الذي يعاني منها الطفل لكن المرض والعلم عن الله ليس له علاج معروف