قدمت كل الفحوصات ويكولون ما بي شي حرارتة ترتفع صار يوم وديتة ل من طبيب

icon 24 يونيو 2013
السلام عليكم دكتور ابني قدمت كل الفحوصات ويكولون ما بي شي حرارتة ترتفع صار 14 يوم وديتة لاكثر من طبيب وهو ما ياكل ومي ما يشرب قليل جدا وعمرة 3 سنوات ارجو الرد جزاك الله خيرأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اولا يجب ادخاله المستشفى وعمل فحوصات كامله من دم ووظائف الكبد والكلى وربما زراعه دم وفحص استقصائى للفيروسات.وصوره التراصواند للبطن.ولا ننسى فحص البول وزراعته والبراز.اذا كان كل شئ طبيعى نقول حراره غير معروفه السبب.قله الشهيه لللاكل لا بد من ان يكون هنالك سبب.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هناك مسببات عديدة لما يعرف بالحرارة بدون اسباب و هي الحرارة التي تستمر اكثر من اسبوع داخل المستشفى مع عمل جميع الفحوصات في هذه الحالة يجب البحث عن بعض الالتهابات النادرة و الامراض الروماتيزمية ، كما يجب استبعاد بعض الاورام لا اصابكم الله مكروه