عندي ابني عمره ثلاث سنوات مصاب بضمور الدماغ

icon 1 مارس 2023
ابني عمره ثلاثة سنوات مصاب بضمور الدماغ راجعت دكتور وخصص له علاج لكن ما حس بتحسن واضح يواجه صعوبة جدا بالمشي وعدم الانتباه لنا ولا يتكلم كلام واضح ولكن حركته طبيعية يجلس ويزحف فقط المشي وعيونه ليست ثابته اكو امل يتحسن بالمستقبل ارجوكم فيدوني راح اموت من القلق

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
لا يوجد علاج شافي ربنا يقويكي امتحان صعب لك والتطور حسب شدة الضمور

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم : بخصوص حادث السير هل كل من حصل له حادث سير يعمل له اشعه مقطعيه ام لا وشكرا

icon 1 مارس 2023