تقوس الساقين للخارج لطفل ٣ سنوات

icon 2 أكتوبر 2021
بنتي ستتم عامها الثالت بعد ٣ شهور .. لديها تقوس بساقيها علما بأني جهلا مني وعدم توعية ممن حولي لم أعطاه فيتامينات وشربها للحليب قليل .. هل حالتها خطرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شيماء صلاح
الغدد الصماء
ابدأي باعطائها الجرعة الوقائية من فيدروب ١٠ نقط يوميا مع اعطائها منتجات الألبان بشكل يومي جبن، زبادي، حليب وتعريضها للشمس بايدي وارجل عارية باذن الله تتصلح مع الوقت