مرض السكري الكاذب للاطفال

icon 11 مارس 2023
السلام عليكم ابنتي عمرها سنة وزنها سبعة كليو فقط ومصابة بمرض السكري الكاذب وأكلها قليل جدا ولا تشرب الحليب والطبيب يقول لاتحتاج للعلاج يقول المرض يزول من تلقاء نفسه هل هذا صحيح.وشكرا لكم

الملفات المرفقة:

16785121943671396718766468577056

إجابات الأطباء على السؤال

د. روزان الخرشة
تحاليل مخبرية
في الغالب نعم يزول من تلقاء نفسه.... النتيجة امامي شبه طبيعية للتأكد عيدي الفحص واعرضيه على طبيب اخر
د. عمر سامي
طب أطفال
السكر الكاذب ليس له علاقة بسكر الدم و لكن يتعلق بكمية إخراج البول خلال اليوميرجى مراجعة طبيب غدد صماء أطفال و طبيب كلى أطفال للوقوف على السبب الصحيح
د. عمر يحيى
طب أطفال
علاج السكر الكاذب حسب المسبب اما نقص هرمون المفرز من الدماغ او خلل في الكليتين.. اما الفحص المرفق هو فحص سكر الدم الطبيعي
تعليقات الطبيب على السؤال
الدكتور محمد شاتي

جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

بحاجة لمراجعة اختصاص الغدد الصماء
icon 12 فبراير 2012