رضيعتي عمرها اشهر عند الولادة وزنها كلغ عند بلوغها شهر كانت كلغ وفي ال

icon 7 مارس 2013
دكتور ، رضيعتي عمرها 4 أشهر عند الولادة وزنها 3.100 كلغ عند بلوغها شهر كانت 3.800 كلغ .وفي الشهر الثاني كان وزنها 4.200 كلغ وشهر الثالث 5.100 كلغ والأن عندها 4 أشهر وزنها 5.800 هي نحيفة جدا وطولها 60 سنم ترضع طبيعي ولكن شهيتها قليلة لا تحب أن ترضع تتعبني كثيرا لا أفهم لماذا لا تقبل الحليب الصناعي عملت لها تحليل دم وزراعة Hematies .4.21. Hemoglobine13.0 .Hematocrite34.3. VGM81.6. TGMH30.8. CCMH37.9. Leucocytes13.8. Neutrophiles5.0. Neutrophiles%35.9 .Lymphocytes8.1 .Lymphocytes%58.8. Monocytes0.7 .Monocytesù5.3 Plaquettes488 أما بنسبة للزراعة فهي .Aspect de l'urine :.clair .Cristaux : Acides uriques Leucocytes:lnf à 10 أتمنى تفهم عليا وتجوبني لماذا رضيعتي لا تحب الرضعة وما الخلل الذي عندها وهي لا تعاني من الحمى .وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اتوقع كما فهمت مما ذكرتى ان عندها التهاب مجاري بوليه.وهي بحاجه الى علاج.
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
معدل الزياده في الوزن للبنت فيه نقص ولكن مش كتير حوالي 300 جم والتحاليل كويسه ممكن كميه الحليب في صدرك مش كتيره ارجاء فحص فم البنت هل فيه مشاكل التهابات او فطريات ومتابعه الوزن شهريا