بعمر ٦سنين تعاني من ولادتها بفقدان الشهية وهي نحيلة وغير نشطة وصفولها

icon 27 يونيو 2018
طفلتي بعمر ٦سنين تعاني من ولادتها بفقدان الشهية وهي نحيلة وغير نشطة وصفولها مجموعة فيتامينات كاملة ولكن لم تستفد مالحل هل يوجد ابر حديد للاطفال لانها لاتستسيغ الشراب ولا الحب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
من الذي قال بأنها بحجة للحديد؟ماهي نتائج فحوصاتها وماهو تشخيصها؟ماذا تقصد نحيلة؟كم وزنها وكم وزنها السابق؟ سلامتها