ضعف غضلات واعصاب ناتج عن نقص اكسجين

icon 13 يوليو 2020
لدي طفلة عمرها 4 سنوات طفلة خدج اثناء الولادة حصل لها نقص اكسجين بسيط سبب لها ضعف في العضلات والاعصاب ونقوم الان بعلاجها فيزيائيا وتستجيب للعلاج هل مع استمرار العلاج الفيزيائي عند البلوغ يقوم الجسم بتصحيح نفسه ويصبح المشي عندها سليم ام لا علمآ ان الطفلة شديدة الذكاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني احمد
طب أطفال
بعض الحالات التاثير حركي فقط انا لا اعلم تفاصيل حالتها لكن اذا كان التاثير حركي فقط هيتحسن مع العلاج بدرجه كبيره ولكن مش بصوره نهائيه