انا بالغ ثلاث سنوات لفظ الكلام عندو مش مزبوط ويتلعثم اثناء الكلام فيكر

icon 27 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا ابني بالغ من العمر ثلاث سنوات لفظ الكلام عندو مش مزبوط ويتلعثم اثناء الكلام فيكرر الكلمة اكثر من مرة ليلفظها ويقوم بحذف احرف من الكلمات كلامه غير مفهوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من عرضه على اخصائي نطق وسمع
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
تحتاجين إلى مركز للنطق والسمع سيتم تدريبه ويتحسن الكلام ومخرج الحروف عنده إنشاءالله