الكحة المستمرة خلال الليل و نهارا متقطعه مع الرشح لطفل سن و نصف ما الح

icon 21 ديسمبر 2014
الكحة المستمرة خلال الليل و نهارا متقطعه مع الرشح الكثير لطفل سن سنة و نصف ما الحل و الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيدتي: عادة ما تكون هذه الكحة ناجمة عن التحسس او التهاب القصبات التحسسي او القصيبات ,والحل هو باعطاء مضادات التحسس ,وعدم التحسن يستدعي مراجعة الطبيب