عندي معاه كحة من مايقارب اسبوعين وزكام لازال الزكام مستمر معه اما الكح

icon 22 ديسمبر 2014
عندي طفلي معاه كحة من مايقارب اسبوعين وزكام ،،، لازال الزكام مستمر معه ،،، اما الكحة لاتاتيه الا وقت النوم وتكون قوية،،، اما باقي اليوم ماتجيه الكحة ,, فقط عند النوم تاتيه الكحة وتكون قوية مع بلغم لونه ابيض علما ان عمره سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السعال تحسسي,ويجب اعطائه مضادات التحسس ,او استشارة الطبيب
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذه اعراض تحسس القصبات بحاجة الى مراجعة اخصائى اطفال لعمل الازم