يبلغ ويعاني الان حسب رويتي من ضيق في التنفس والسعال الشديد خاصه عند شر

icon 2 ديسمبر 2015
طفلي يبلغ من العمر 1سنة ويعاني الان حسب رويتي من ضيق في التنفس والسعال الشديد خاصه عند شرب اي مكون من الحليب وتظهر الاعراض واضحة عند النوم والان لا اعطيه الا دواء الفنستيل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
يا اخي اولا اعرض الطفل عالطبيب لمعرفة سبب السعال والتشخيص السليم بناءا عالفحص وليس التخمين كما انه لا ينبغي اعطاء ادوية للرضع دون استشارة الطبيب