ضيق النفس عند الاطفال

icon 22 ديسمبر 2021
ابني عمره ٤ سنوات ونصف ويعاني من رشح قوي مع ضيق نفس وخصوصا بالليل عند النوم التنفس صعب جدا انا استخدمت دواء مذيب للبلغم ووضعت تبخيرة فكس بالغرفه ودهنت صدرة بالفكس ومازال يعاني من ضيق النفي

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي أرجو عدم استخدام فيكس معه لأنه سيزيد تعب الصدر أعطه زوفيراكس ٤٠٠ مج ٢.ه سم كل ٤٦ ساعاتزيثروماكس ٦٠٠ مج ٥ سم مرة يوميا ابيكوفللين شراب ٥ سم كل ١٢ ساعات بامبيدل شراب ٥ سم مرة يوميافينادون شراب ٥ سم كل ١٢ ساعات ممكن عمل جلسات بخار بدواء الاتروفنت كل ٤ ساعات وابعديه عن كل الروائح العطريةواكليه مسلوقوالله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي أرجو عدم استخدام فيكس معه لأنه سيزيد تعب الصدر أعطه زوفيراكس ٤٠٠ مج ٢.ه سم كل ٤٦ ساعاتزيثروماكس ٦٠٠ مج ٥ سم مرة يوميا ابيكوفللين شراب ٥ سم كل ١٢ ساعات بامبيدل شراب ٥ سم مرة يوميافينادون شراب ٥ سم كل ١٢ ساعات ممكن عمل جلسات بخار بدواء الاتروفنت كل ٤ ساعات وابعديه عن كل الروائح العطريةواكليه مسلوقوالله اعلم و المستعان

تعليقات الزائرين

nifin ali nifin ali

طفلة لها 7سنوات عندها ضيق التنفس في الليل اثناء النوم مع كحة والضيق متقطع احيانا كل بضعة ثواني او دقائق ويستمر الي ساعة او اكثر وبعدها تستريح الي الصباح او يعطيها قبل الصبح ولم تاخذ اي دواء ؟ ولكن قبل ظهور هذه الاعراض جائتها حالة سعال مصحوب بكحة وميلاريا وتم اعطاءها ادوية وميلاريا ودواء للكحة

icon 27 فبراير 2023