اسهالات شديدة عند الاطفال مع ارتفاع حرارة والاقياء والبراز المدمى ( وجود دم) فما هو العلاج

icon 25 نوفمبر 2014
اسهالات شديدة عند الاطفال مع ارتفاع حرارة والاقياء والبراز المدمى ( وجود دم) فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج الاول والاهم هو اخذه للطبيب لان الاطغال يتعرضون للنشغان سريعا في حالة الاسهال لذا هذا اول اجراء اما من ناحية العلاج فيجب معرفة السبب اولا لعلاجه وعموما حالة الاسهال مع وجود بعض نقاط الدم ربما تؤشر على وجود اميبا وهذا ما يجب التأكد منه لاعطاء العلاج المناسب بالاضافة وهذا الاهم هو علاج الاسهال ونقس الماء والاملاح من الجسم