استعمال بيبانثين لشعر طفل رضيع اشهر قشره سببت له احمرار في شعر الراس

icon 29 يوليو 2018
هل يمكن استعمال بيبانثين لشعر طفل رضيع 5 أشهر قشره سببت له احمرار في شعر الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

كلا.لايوجد داعي.كما أنه لا يجوز صرف العلاجات عن بعد دون تشخيص ودون فحص.سلامتها

الدكتور خالد قريب
طب أطفال

كلا.لايوجد داعي.كما أنه لا يجوز صرف العلاجات عن بعد دون تشخيص ودون فحص.سلامتها