ازداد عندي مولود ذكر والحمد لله. مكث بالمستشفى اسبوع بسبب مشكل في التنفس تم علاجه بمجموعة من الادوية.عند الذهاب الى البيت بدات تنخفض درجة حرارته. ما السبب؟ وما هو العلاج؟ شكرا

icon 20 فبراير 2018
ازداد عندي مولود ذكر والحمد لله. مكث بالمستشفى اسبوع بسبب مشكل في التنفس تم علاجه بمجموعة من الادوية.عند الذهاب الى البيت بدات تنخفض درجة حرارته. ما السبب؟ وما هو العلاج؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
انخفاض درجة الحراره خطير للمواليد خاصة اذا كان معه كسل وخمول يفضل عرضه على طبيب حالا