بنتي عمرها ونص وحصل لها تشنج اليوم دون اي تعرض لاي اصابة وكانت تعاني م

icon 9 يناير 2014
بنتي عمرها سنة ونص ... وحصل لها تشنج اليوم دون اي تعرض لاي اصابة وكانت تعاني من ارتفاع في الحرارة من قبل .. وهذا التشنج يحصل لها لاول مرة .. والدكاترة في المستشفى لم يعرفوا ماهو السبب لهذا التشتج .. ماهي اسبابه ؟؟ وكيفية علاجه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اولا المطلوب استبعاد مرض السحايا.والبحث عن سبب الارتفاع بالحراره.ويعطى العلاج المناسب .الصوره الطبقيه للدماغ مفيده .العلاج يقرره الطبيب المعالج معتمدا على الفحوصات.