ابنى سنوات وما زال يتبول ليلا ولايستطيع ان يتنبة اما بالنهار فهو كان ي

icon 4 يناير 2014
ابنى 6سنوات وما زال يتبول ليلا ولايستطيع ان يتنبة اما بالنهار فهو منذ كان يبلغ عامين ونصف وهوممتاز نهارا ونحن كاسرة لانوبخة ولا نهينة بسبب هذا الموضوع على العكس نعطية المكافات فى اليوم الذى يتيقظ فية جافا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هذا جيد ، حاول الحد من شرب السوائل قبل النوم ايضا ، و حاول ايقاظ الطفل عدة مرات اثناء الليل للتبول وواظب على مكافأته في الايام الجافة