ابنى عمره شهور بعد ولادته كان نومه عادى ام بمعنى مرييحنى لكن كلما كبر

icon 10 مارس 2013
ابنى عمره 10 شهور بعد ولادته كان نومه عادى ام بمعنى مرييحنى لكن كلما كبر قل نومه حتى باليل ممكن ينام ساعه ويستيقظ ساعتين وأصبح ارهاق لى مع العلم ان نموه جيد بيحبو وسنن الحمد لله لكنه وزنه قل كيلو بدلا من 10 كيلو أـصبح 9 واعتمد على الطعام واصبح يرضع مره واحده ليلا مالحل فى نومه ورضاعته واشعر ان مناعته ضعيفه فالبرد لايتركه دائما عنده رشح أو كحه أوسدره راشح والطبيب وصف له زايدتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
في هذا العمر يتوقف معدل زيادة الوزن وتقل عدد ساعات النوم وبخصوص نزلات البرد والرشحة فهذا بسبب اختلاط الطفل
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
دي مرحله تسنين ممكن قله النوم منها وارجاء عمل نسبه هيموجلوبين
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
بما ان حركته زادت ونشاطه كذلك فأن وزنه لا يزيد كما كان سابقا فهذا لايخوف.اما مناعته ضعيفه هذا غير دقيق. ربما عنده تحسس ولذلك وصف له الطبيب العلاج لكن يجب ان يكون من نوع النقط.النوم يعتمد على الاهل و العاده اذا الاهل يسهرو الابناء معهم.حاولى ان تعطيه ماء بين الوجبات وكذلك فى الليل.