ابنى عمره سنوات ونصف ويعانى من حساسيه فى الحنجره وكلما اتى له النوبه ل

icon 11 أكتوبر 2013
ابنى عمره 3 سنوات ونصف ويعانى من حساسيه فى الحنجره وكلما أتى له النوبه لا يرتاح الا بجلسات الادرينالين والكثير يحذر من كثره الادرينالين وهذا المرض عنده منذ ان كان عمره سنه ونصف فماذا افعل دون الادرينالين ولمتى يستمر هذا المرض معه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
فحص طبيب انف واذن كويس غالبا عنده ترهل حنجره والعلاج ادريناين جلسات وممكن كورتيزون في الحاله الشديده