ابنتي عندها يوم وشديده البكاء عندما اعطها ثدي لرضاعه تمص قلبلا ثم تبدا

icon 19 نوفمبر 2015
السلام عليكم ابنتي عندها45 يوم وشديده البكاء عندما اعطها ثدي لرضاعه تمص قلبلا ثم تبدا بلبكاء وتمدد رجليهافماهذا؟ وهل صحيح ان بعض الم اكولات تؤدي الي المغص؟ ومشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.العلاج حسب السبب.اعرضيها على اخصائي الاطفال لمعرفة سبب البكاء وسبب (مد الرجلين)؟!
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
يفضل زيارة طبيب الأطفال لمعرفة إذا كان هو المغص فعلا سبب البكاء! الله يحفظها