على مجهودكم المقدر اﻻطفاب انا في مشكله عمرها شهرين ترضع رضاعه طبيعيه ل

icon 5 نوفمبر 2013
اولا شكرا على مجهودكم المقدر. دكتور اﻻطفاب انا في مشكله طفلتي عمرها شهرين ترضع رضاعه طبيعيه لدي مشكلتين الاولى انها في الليل تنام وﻻ تستيقظ حتى للرضاعه اوقضها كل 3 ساعات فترضع في او 40 يوم لم تكن هكذا المشكله الثانيه انها بالنهار ترضع قليلا وتبكي واحيانا ترفض الرضاعه حتى ان كانت جائعه الا اذا كانت نائمه واستيقظت وهي قليله النوم بالنهار. هل بكاءها اثناء الرضاعه سببه النعاس؟ ام ان استعمالي اللهايه سبب ذلك لانها ايضا لم تكن هكذا في البدايه؟ ارجو الرد بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اعتقد تمت الاجابه.على كل حال اللهايه مشكله .ربما يكون فى التهاب فطري فى الفم وعلى اللسان .استعملى دكترين جل اربع مرات يوميا يساعد جيدا