ابنتي عمرها يوم هل اللبن الصناعي مع الرضاعه الطبيعيه كويس واليانسون لل

icon 5 نوفمبر 2013
ابنتي عمرها 25 يوم هل اللبن الصناعي مع الرضاعه الطبيعيه كويس واليانسون للمغص و لعمليه التبرز كويس ولا لأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ابداء فى الرضاعه الطبعيه واكملى فى اللبن الصناعي.اليانسون على شرط كميه قليله لاتتجاوز 20-30 مل فى اليوم
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا مشكلة من إعطاء الحليب الصناعي مع ان حليب الام هو الأفضل دائماً لا ينصح بالإكثار من الأعشاب في الأطفال ، لذلك تستخدم فقط عند الحاجة