ابنتي عمرها سنوات ووزنها وانني احاول ان العبها تمارين واخفف الوجبات وا

icon 29 يوليو 2015
ابنتي عمرها 8 سنوات ووزنها 45 وانني احاول ان العبها تمارين واخفف الوجبات والدسم والنشويات لكنها بازدياد خاصه منطقه البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
يمكن مراجعة أخصائي تغذية لوضع برنامج حمية كما يفضل مراجعة طبيب الأطفال لفحص الغدد المختلفة.
الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
مهم عمل وظائف الغده الدرقيه والغده فوق الكظريه
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
تحتاج الى تقييم من قبل طبيب غدد عند الاطفال لمعرفة سبب هذه البدانة و لاعطائها اللازم بشكل مدروس