ابنتي عمرها و يوم ووزنها كيلو ورضاعتها طبيعيه وبدات اطعمها في عمر اشهر

icon 1 مارس 2014
أبنتي عمرها سنه و22 يوم ووزنها 10 كيلو ورضاعتها طبيعيه وبدات اطعمها في عمر 6 اشهر ولكنها لاتأكل والى الان اطعمها يوميا ولاتاكل عملت لها كل شئ وعملت لها شوربة خضار وانواع عديده من الشوربه.. ولاتشرب الحليب جربت معها انواع عديده ..علما ان صحتها جيده والحمد لله ولاتعاني من مشاكل ..ماذا افعل لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
حاولي باطعمة الفطام التي ذكرت وبشكل تدريجي,لا داعي للقلق فالرضاعة الطبيعية تكفي في الوقت الحاضر
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ان وزنها مناسب فميف ذلك و هي لا تأكل و لا تشرب الحليب