بنتي عمرها ٤ شهور تقريبا ووزنها ٧ كيلو .. وبلشت اطعميها خضراوات مهروسة وبشربها عصير طبيعي هل في ضرر عليها علما انها لا تشكي من شيئ الحمد لله

icon 15 سبتمبر 2018
بنتي عمرها ٤ شهور تقريبا ووزنها ٧ كيلو .. وبلشت اطعميها خضراوات مهروسة وبشربها عصير طبيعي هل في ضرر عليها علما انها لا تشكي من شيئ الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب محمد العيسى
طب أطفال
اقل وقت يمكن البدء بادخال الاطعمه هو ١٧ اسبوع من الولاده ، ويظهر من الورن انها تتناول حاجتها من الغذاء و زياده