انا بنتي في اول اسبوع من السابع وكانت بتاكل سريلاك وخضار وزبادي وفواكة وترضع حليب من اول اسبوع في السابع لاتريد ان تأكل اي شئ غير الرضاعة فماذا افعل وهل للاسنان تأثير في هذا ؟

icon 1 يونيو 2013
انا بنتي في اول اسبوع من السابع وكانت بتاكل سريلاك وخضار وزبادي وفواكة وترضع حليب من اول اسبوع في السابع لاتريد ان تأكل اي شئ غير الرضاعة فماذا افعل وهل للاسنان تأثير في هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
انت شكلكه اعطيتيها الاكل بمختلف انواعه مره واحده.يجب ان يدخل الاكل بالتدريج.مثلا سريلاك ارز او قمح بعدها فى اسبوعين يدخل سريلاك مع الفواكه.بعدها خليط الخضار التى تحضر فى المنزل.وتعطيى وجبتين الساعه العاشرهصباحا واخري الساعه الرابعه عصرا.وتكون هذه الوجبات محل وجبتي حليب.وتعطى وهى جوعانه.