ابنتي عمرها ست سنوات عندها ازمة بتكح في الليل بشدة واحيانا تستفرغ اخدت سوابراكس وخلص وتاني رجعنا الدكتور قال تشرب تاني سوبراكس 5سيسي صباح ومساء هل يوثر علي صحتها لاني مقلقة

icon 24 أغسطس 2015
ابنتي عمرها ست سنوات عندها ازمة بتكح في الليل بشدة واحيانا تستفرغ اخدت سوابراكس وخلص وتاني رجعنا الدكتور قال تشرب تاني سوبراكس 5سيسي صباح ومساء هل يوثر علي صحتها لاني مقلقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صبحى قطب
طب أطفال
سبراكس لايضر بالصحةز الاعراض قد تشير الى عدم كفائة علاج الازمة قد يحتاج الامر الى كورتيزون للاستنشاق ولكن بعد مراجعة اختصاص الاطفال
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
السوبراكس (cefixime) لايعطى مرتين في اليوم.ثم لماذا تم صرفه من الأساس؟مرضى الأزمة لا يحتاجون لمضاد حيوي لعلاج الأزمة! الحل هو السيطرة على الربو بالعلاجات المتعارف عليها والمتابعة مع طبيب الأطفال
الدكتور نواف وعر
طب أطفال
قد تكون بحاجة لموسعات الشعب الهوائية
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
شافاها الله و عافاها اتوقع أن هذا السعال من النوع التحسسي اما نوبة ربو أو التهاب قصبات تحسسي اقترح استخدام الموسعات القصبية الفموية أو الارذاذ