اعطي بنتي عمرها يوم شراب ببي كالم ديفيندهدرامين مضاد تحسس لكي تنام في

icon 8 ديسمبر 2017
مرحبا أعطي بنتي عمرها 35 يوم شراب ببي كالم(ديفيندهدرامين) مضاد تحسس لكي تنام في ليل فقط أعطيها نصف معلقة بليل هل من مشكلة او اضرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لايجوز إعطاء دواء للتحسس بهدف تنويم الطفل!!! 2- مضادات التحسس لا تعطى أصلاً تحت عمر السنة (وأحياناً 6 شهور) 3- نعم هناك مشاكل وأضرار عديدة. سلامتها