ابنتي صغيره عمراه سنوات بنيتها صغيره ولا تئكول ما الحل لا تقبل الطعام

icon 3 أغسطس 2016
ابنتي صغيره عمراه 4 سنوات بنيتها صغيره ولا تئكول ما الحل لا تقبل الطعام يعني بل عاميه اكلها اكل طفل عمروه سنه وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لابد من عمل تحاليل ومتابعه النمو مع طبيب اطفال
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تغذية ونمو وتطور الطفل مهم جداً ولامجال لتناوله بتفاصيله هنا!خصوصاأ أنك لم تذكري أي معيار من معايير نمو طفلتك! لابد من المتابعة والفحص عند لخصائي الأطفال.سلامتها