ابتى عمرهاسنواتوتعانى منسلس البول فهى تتبول على نفسها فى الصباح واثناء

icon 8 فبراير 2016
ابتى عمرها4سنواتوتعانى منسلس البول فهى تتبول على نفسها فى الصباح واثناء النوم وتعانى ايضا من اللحميه فهل هناك ارتباط وهل هناك علاج وماهو الطبيب الذى اذهب اليه اطفال مساللك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اخصائى الاطفال للتشخيص وسيطلب تحليل ومزرعه للبول وربما مسحه من اللجميه للعلاج بشكل كامل واعطاء النصائح وحسب الفحص يمكن ان يطلب اشعه او التراساوند للمجاري البوليه- واذا احتاج الامر سيحولك للمسالك
د. امال ادريس
طب أطفال
اذهبي الي طبيب اطفال اولا لتحديد سبب المشكله واذا كانت مشكله مسالك هو بيوجهك