يوجد لدي ثلاثه ضروس تركيبه جسر وفجأة أشعر بألم شديد منهم لدرجه أنني لا أستطيع أن أكل من شده الألم بالرغم انه تم عمل كشافه للاضراس لتأكد من أنهم تم سحب الأعصاب بالكامل ما الحل

icon 14 مارس 2016
يوجد لدي ثلاثه ضروس تركيبه جسر وفجأة أشعر بألم شديد منهم لدرجه أنني لا أستطيع أن أكل من شده الألم بالرغم انه تم عمل كشافه للاضراس لتأكد من أنهم تم سحب الأعصاب بالكامل ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابورجيله
طب اسنان
الالم الشديد اسفل التركيبة ربما يكون ناتج عن فشل في علاح العصب اسفل التركيبة او التهاب في المنطقة المحيطة نرجوا عمل صورة اشعاعية ومراجعة طبيب الأسنان لعمل الكشف الدقيق والتشخيص