يوجد انتفاخ في اللحمه التي خلف ضرس العقل وعند الاكل احس بالألم ولا استطيع المواصله فماهو السبب وكيف اعالجه

icon 30 نوفمبر 2014
يوجد انتفاخ في اللحمه التي خلف ضرس العقل وعند الاكل احس بالألم ولا استطيع المواصله فماهو السبب وكيف اعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
التهاب حول ضرس العقل راجع الطبيب لاجراء قطع للثة او خلع ضرس العقل اذا كان الاسبب عدم بزوغ بشكل كامل