هل ماده الجل لتبيض السن في البيت هل ماده تبيض السن خطير ام انه لا يسبي

icon 16 نوفمبر 2015
مرحبا هل ماده الجل لتبيض السن في البيت هل ماده تبيض السن خطير أم أنه لا يسبيب خطر اني استعملت التبيض في السرينجه هوا عباره عن جل موجود في السرينجه و احط في قالب بلاستيكي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلا لا خطورة فن المادة اذا استخدمت بالطريقه الصحيحة المبينه في النشرة المرفقة.