لدي تسوس اسنان

icon 10 مارس 2021
ماهي علاج التسوس الاسنان؟ وماهي الحشو وماهي انواعه وماهي اضراره وهل يسقط من السن؟ انا لدي اربع سونون ورا عندها تسوس ماذا افعل؟ وكم اسعار الحشو؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود اشرف عبد الرحيم
طب اسنان
تعالج تسوسات الاسنان عن طريق ازالة الجزء المسوس بواسطة طبيب الاسنان وتنظيف الاسنان جيداً من التسوس ووضع مادة حشو بيضاء تجميليه بنفس لون الاسنان (composite) حتى تغلق الفراغ المتكون بواسطه البكتيريا المسيبه للتسوس