غير مشكلة تصلغ الحشوات الاماميه عندي بروز فيها بسبب اسنان العقل وخلعتها الان هل احتاج للتقويم او لا علما اني راح اركب تلبيسات تجميليه'الزريكون' فهل يكون التقويم قبل او بعد التلبيسات!?

icon 13 نوفمبر 2014
غير مشكلة تصلغ الحشوات الاماميه عندي بروز فيها بسبب اسنان العقل وخلعتها الان هل احتاج للتقويم او لا علما اني راح اركب تلبيسات تجميليه'الزريكون' فهل يكون التقويم قبل او بعد التلبيسات!?

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
غالباً التلبيسات يفضّل ان تكون بعد التقويم ، لكن الافضل مراجعة الطبيب لإجراء الفحص اللازم ووضع خطة المعالجة المناسبة