انا قمت بوضع حوشة ل اسنان وبعد ما قام الطبيب بوضع الحشوات اصبح لدي لمع

icon 1 نوفمبر 2015
مرحبا.أنا قمت بوضع حوشة ل6 أسنان وبعد ما قام الطبيب بوضع الحشوات ..أصبح لدي لمعة مزعجة في الأسنان ولا أقدر أنا أتناول شيء بارد أو ساخن والطبيب قال لي عادي هل تزول اللمعة قريبا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان طبيب اسنانك هو الاعلم والادرى عندما قام باجراء حشو للاسنان من من الاسنان السته الاكثر عمقا عندما ازال التسوس ووضع الحشوه عادة توجد طريقتين الاولى وضع حشوه مؤقته او كالسيوم هيدروكسايد والثانيه وضع الحشوه مباشره وفى كلتا الحالتين يعتبر طبيب الاسنان هو المسؤول ومن الممكن ان تعةدى اليه للنظر فى اللمعه المزعجه
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
أحيانا يحدث هذا الألم بعد حشو الأسنان و السبب حساسية بعد الحشو و تزول تدريجيا إلى أن يصبح الوضع طبيعيا و ذلك في حال كانت المعالجة بالأساس جيدة
طاقم الطبي
اذا لم يختفي الالم بعد اسبوع من وضع الحشوات يجب مراجعة الطبيب لفحصها.