وعملت تحليل الغدة الدرقيه والدهون التلاتيه ووظايف الكلي كلهم طبيعيات طلب مني الدكتور ابطل دخان وشاي وقهوه وعطاني كونكور بس لامتي اخده وما ضرره عالجسم الكونكور ارجوكم افيدوني

icon 1 سبتمبر 2015
وعملت تحليل الغدة الدرقيه والدهون التلاتيه ووظايف الكلي كلهم طبيعيات طلب مني الدكتور ابطل دخان وشاي وقهوه وعطاني كونكور بس لامتي اخده وما ضرره عالجسم الكونكور ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم.من التحاليل اللي طلبها منك الطبيب ومن العلاج اللي اعطاك إياه يتبين لي انك تعاني من ارتفاع ضغط الدم واضطراب في ضربات القلب.العلاج مظبوط وليس منه ضرر ولابد من مراجعة الطبيب مرات متتابعة لقياس الضغط ومعرفة مدة وجرعة العلاج بالضبط وهي متوقفة علي النتيجة منه
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
فضلاً اعادة إرسال السؤال وتوضيح المشكلة