والدة زوجي مصابة بالحزام الناري وقد اكل يبلغ عمره ٨ سنوات بنفس ملعقتها

icon 11 نوفمبر 2018
والدة زوجي مصابة بالحزام الناري وقد اكل ولدي الذي يبلغ عمره ٨ سنوات بنفس ملعقتها بالغلط فهل هو معد عن طريق اللعاب

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
احتمال قليل ولكن الملامسه هي الاساس وتظهر عند الاطفال جدري الماء وفتره الحضانه من اسبوعين الى ثلاثه
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
احتمال قليل ولكن الملامسه هي الاساس وتظهر عند الاطفال جدري الماء وفتره الحضانه من اسبوعين الى ثلاثه
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
احتمال قليل ولكن الملامسه هي الاساس وتظهر عند الاطفال جدري الماء وفتره الحضانه من اسبوعين الى ثلاثه