نحافه الوجه والتصبغات في الجبهه نحافه الوجه والتصبغات في الجبهه

icon 21 يونيو 2018
نحافه الوجه والتصبغات في الجبهه نحافه الوجه والتصبغات في الجبهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
العمل على زيادة السعرات الحرارية مع العناصر الغذائية الصحية. لا بد من تناول الوجبات الصحية حتى و إن احتوت على سعرات أقل، فإنها تفيد في اكتساب وزن صحي،- الحرص على تناول 3 وجبات يومياً مع الوجبات الخفيفة بين الوجبات الرئيسية. تناول بعض الوجبات الإضافية إلى جانب الوجبات الرئيسية، 3- تناول كميات أكثر من الطعام. لزيادة حجم العضلات بطريقة صحية، حتى يكون الوزن المكتسب صحياً، و يشير خبراء التغذية إلى أن أفضل الأغذية لزيادة حجم العضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري وطلب فحوصات مخبرية والتأكد من الضغط و الفخوصات الاخرى . سلامات