ماهو التشخيص للمرض لدي اذا كانت الاعراض هي التهاب في زوايا الفم وطفح ف

icon 1 يناير 2012
ماهو التشخيص للمرض الذي لدي اذا كانت الاعراض هي التهاب في زوايا الفم وطفح في اللسان ونسبة الهيموجلوبين دائما منخفضة وكريات الدم صغيرة وليونة وانحنائة في الاضافر وبقع في بعض مناطق جسمي وضعف الشعرة وتقصفها وعدم نموها والم مستمر في المفاصل والعضام ودوار وعدم التركيز وخمول الجسد مع العلم ان تغذيتي سليمة واتناول المقويات وانا لم ابلغ العشرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على الارجح انت تعاني من انيميا اي فقر دم ولهذا عليك بزيارة الطبيب وفحص الدم لمعرفة نوع فقر الدم الذي تعاني منه
طاقم الطبي
على الارجح انت تعاني من انيميا اي فقر دم ولهذا عليك بزيارة الطبيب وفحص الدم لمعرفة نوع فقر الدم الذي تعاني منه