هل لمرضا السكري اعراضا ممكن معرفتها

icon 23 أبريل 2020
ليس عندي مرض السكري فجأة قست السكر وجدته 390 ماذا ينبغي عليه فعله و هل هناك علاج استطيع اخذه و بسبب الوضع الذي نحن فيه من حضر تجوال و عيادات الدكاتره مغلقه. مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
حضرتك لازم تعمل تحليل سكر صايم وفاطر وتراكمي ويكون عند حضرتك اعراض السكر من التبول المتكرر وقلة في الوزن وغيرها لازم تتوافر الشروط للتاكيد انك مريض سكري نوع تاني.. وهل لو في تاريخ مرضي او لا.. نصيحتي ليك حاليا الابتعاد عن السكريات تماما واخذ جلوكوفاج 500 حبة واحده وقياس السكر 3 ل 4 مراتت ف اليوم السكر العشوائي اقصد ومقارنة القياسات والافضل متابعة دكتور امراض غدد وسكر