ظهور انتفاج في مؤخرة الرأس يعني عند الرقبة نتيجة للنوم الخاطئ مصاحب لالم خفيف. هل هناك داعي للقلق وماسبب الانتفاج ولماذا يحصل وهل هناك داعي للذهاب الى الطبيب ؟؟؟

icon 31 يوليو 2016
ظهور انتفاج في مؤخرة الرأس يعني عند الرقبة نتيجة للنوم الخاطئ مصاحب لالم خفيف. هل هناك داعي للقلق وماسبب الانتفاج ولماذا يحصل وهل هناك داعي للذهاب الى الطبيب ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب
طب عام
هل يوجد انتفاخ في مناطق العجز اي اسفل الظهر ام لا؟ هل يوجد انتفاخ في القدمين؟ اذا كان الجواب كلا فهذه تسمى الاذمة المرتبطة بالوضعيه تذهب تلقائيا
الدكتور محمود فكري
طوارىء
لا داعي للقلق ، ممكن تناول مسكّن وباسط للعضلات لمدة ٣ أيام ، إذا لم تشعر بتحسن ،، راجع طبيب العظام .