تناول جرعات زائدة من الدواء

icon 13 يوليو 2020
صداع خفيف إسهال تقيئ غثيان اصفرار خفيف في الوجه ألم في منطقة الكلى لم اتوجه الي طبيب هل يجب علي الذهاب

إجابات الأطباء على السؤال

د. وسام حبيب الله نور
طب عام
تبدو اعراض التهاب بالمسالك البولية يجب عمل فحص للبول ومزرعه وتناول الكثير من الماء وبعض المضادات الحيوية اذا تبين وجود التهاب بالفحص.
د. وسام حبيب الله نور
طب عام
تبدو اعراض التهاب بالمسالك البولية يجب عمل فحص للبول ومزرعه وتناول الكثير من الماء وبعض المضادات الحيوية اذا تبين وجود التهاب بالفحص.
تعليقات الطبيب على السؤال
هل تقصد انك اخذت جرعة زائدة من الدواء ؟ ماهو الدواء ؟ وكم الجرعة التي اخذتها ؟
icon 4 يوليو 2020