زوجي عمره ٦٥ وبدا في شرب الك من عشر سنوات كان في البداية في الشهر مرة

icon 29 أغسطس 2015
زوجي عمره ٦٥ سنة وبدا في شرب الكحول من عشر سنوات كان في البداية في الشهر مرة وزاد صار بعد ثلاثة أسابيع وهكذا حتى صار يوم ويوم لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
يبدو أنه الإدمان إذا كنت يصعب عليكِ إقناعه بالاقلاع فأقترح طلب المساعدة من شخص له تأثير عليه لإقناعه بمراجعة مصح أو مستشفى الأمل لعلاج الإدمان
الدكتور مصطفى علي الحسن
طب عام
مضار الكحول لا تعد ولا تحصى ومن اهما تليف الكبد بالاضافة الى ضعف عضله القلب و الاعصاب هذا بالاضافة الى حرمتها وتاثيرها الاقتصادي