امي دايما تعبانه من راسهاعندها ضغط كان الضغط عندها احيانا يوصل ٢٠٠

icon 17 يناير 2021
دايم عندها دوخه وعندها فقر دم واصل ٨ وجسمها فجاءه يحتر يصير فيه حراره واحياناً فيه بروده غير طبيعيه عمرها ٤٩ ايش الحل وايش ممكن يكون عندها

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عبد الحميد
طب عام
اهلا وسهلا اختي الكريمة فيما يخص وضع الوالدة.. على ضوء الاعراض اللي ذكرتيها.. وتاريخها المرضي بوجود تسارع في دقات القلب.. لذا ينصح بعمل فحوصات خاصة بالغدة الدرقية للتاكد من فعاليتها... كذلك عمل صورة فلم للدم... بعد ظهور النتائج ارسال نسخة منها لي وانشالله الصحة والعافية TSH T3 T4 blood film