سلام. انا مريض بالسكر واستخدم انسولين.فحص سكر صايم يكون احيانا ٧٣ واحيانا١٠٠. عندما استخدم كريم الانتصاب. بعد يوم او يومين اعمل فحص صايم يكون ٢٦٠ اشتي اعرف ما السبب في ذالك.

icon 22 مايو 2019
سلام. انا مريض بالسكر واستخدم انسولين.فحص سكر صايم يكون احيانا ٧٣ واحيانا١٠٠. عندما استخدم كريم الانتصاب. بعد يوم او يومين اعمل فحص صايم يكون ٢٦٠ اشتي اعرف ما السبب في ذالك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يعتمد على التغذية والحالة النفسية المرافقة والكريم لايسبب ارتفاع السكر .ضبط السكري اولا بالارادة والمقدرة على السيطرة عليه, والرغبة في الحمية والعلاج الطبيعي والدوائي ةالتغذية السليمة وتناول الفيتامينات مع الجنسنج وغذاء الملكات بكميات وجرعة مدروسة ,تناول المنشطات الطبيعية مثل الجرجير ,سلامات