انا عملت عملية قيصرية من ايام وحتى لان اعاني صداع شديد والم بالعين عند

icon 3 أغسطس 2016
انا عملت عملية قيصرية من 4 ايام وحتى لان اعاني صداع شديد والم بالعين عندما احاول الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
لو كان التخدير نصفي ( في الظهر ) ، فمن مضاعفاته الصداع ، قد يستجيب لبعض المسكنات ولكن يجب الإكثار من السوائل وشرب القهوة و ينصح بتغيير وضع الجسم ببطء ( من النائم إلى القاعد ) ، وإذا استمر الصداع ينصح بمعاودة طبيب التخدير مرة أخرى .
الدكتورة هديل فروانة
طب عام
لا بأس هذه الآلام ستختفي بالتدريج.. انها بعض من آثار التخدير.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من يومين عملت عملية ازالة كيس المبيض وتم تخديري كامل واخدت ابرة في الظهر ومن يومين الم الراس من الامام وحول العينين لا يفارقني ما سبب

icon 23 يناير 2024