انا حاليا في العراق اعمل في الجيش العراقي واعاني من زيادة الدم ٤ ايام

icon 29 يوليو 2016
انا حاليا في العراق اعمل في الجيش العراقي واعاني من زيادة الدم منذ ٤ ايام لكن الان الالم في الراس والعين لايطاق جدا ممكن علاج مؤقت لايوجد بقربي مكان طبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
اسلم دواء يمكن وصفه هو البنادول »الباراسيول« ٥٠٠مغ حبتين كل ٨ ساعات وفي حال كنت سليما من القرحة والربو والحساسية تستطيع اخذ البروفين ٤٠٠ مغ كل ٨ ساعات ايضا وعند الحاجة فقط حاول قياس الضغط عند اقرب نقطة طبية زيادة الدم غالبا ماتكون من التدخين يجب مراجعة طبيب امراض دم في اقرب فرصة